ГлавнаяРегистрацияВход

Киношка


Меню сайта

Хиты продаж!

Категории раздела
Новинка года [183]
Анимэ [25]
Боевик [1366]
Военный [294]
Детектив [636]
Документальный [2963]
Драма [2621]
Индийский [159]
Исторический [359]
Комедия [2164]
Короткометражка [58]
Клип, Концерт, Музыка [232]
Мелодрама [1617]
Мультфильм [590]
Наше кино [2623]
Приключения [632]
Сериал [1424]
Спорт [111]
Телепередача [1255]
Триллер [2048]
Ужас [1092]
Фантастика [592]
Футбол [66]
Фэнтези [299]
Онлайн тв каналы [17]

Поиск

Обратить внимание!

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарегистрировано на сайте:
Всего: 2667 : 1454 : 1211

Сегодня нас посетили:


Главная » Файлы » Мультфильм » Скидки Успей купить, количество ограничено!БесплатноБесплатно

Пластилінова Українська Колискова (2015)

14.12.2015, 09:24



Название: Колыбельная
Дата выхода: 5 декабря 2015
Жанр: мультфильм
Производство: Украина

О фильме:
Студенты Ужгородского колледжа искусств имени Эрдели создали мультик на песню Vivienne Mort "Колыбельная" Это история о том, как мама поет своему сыночку, который будет расти без родительской любви. Авторы показали боль жен и детей украинских бойцов, которые погибли, защищая свою страну.

За неделю пластилиновый мульт набрал уже почти 60 тыс. просмотров. Авторы признаются, что не ожидали такой реакции. Владислава Мазур, автор идеи видеоклипа

"Во время представления надо было проявить харизму, актерские и ораторские способности, потому что это конкурс для сильных. Но этот мультик - основное, что принесло мне победу. За неделю этот ролик в сети интернет собрал более 50 тысяч просмотров. Мы даже не представляли что так получится в конце. Просто сели и сделали. На такую поддержку даже и не надеялись".

Песню выбрали не случайно. Она понравился не только мелодией, а глубоко задела словами, поэтому девушкам захотелось, чтобы и другие воспринимали "Колыбельную" по-настоящему.

Соломия Ковальчук, соавтор клипа

"Мы хотели поразить. что-то донести до зрителей. Ролик был создан для конкурса "Лучший студент Закарпатья-2015", в котором принимала участие Владислава, которая хорошо поет, играет на пианино и еще и художница-керамистка. Когда я первый раз дала ей послушать песню, она 30 минут плакала. Многие воспринимают песню поверхностно, как простую колыбельную, а на самом деле там более глубокие слова. Под сюжет мы подбирали каждый момент. Где летали феи, мы рисовали фей, где были котики - рисовали котиков. В конце, мы хотели, чтобы люди поняли слова песни, для этого мы и сделали свечу и портрет семьи, так суть композиции открылась больше". Кстати, о своей идее снять мультик девушки сообщили солистке Vivienne Mort Даниэле Заюшкиной. Возражений со стороны певицы не было, она даже помогала найти ноты.

Лепили мультик почти две недели. За это время пересмотрели десятки видео уроков лепки из пластилина, потому что до этого работали только с глиной. Сначала нарисовали эскиз, а потом принялись за лепку. "Переключаться", признаются, было не так и просто.

София Ваць, студентка колледжа искусств

"Мы утром прихоли на пары, учились стопроцентно воспроизводить "серьезные" глиняные фигуры, а вечером переключались на детскую непосредственность и делали мультик. Достаточно тяжело было, потому что мы понимали, что именно этот детский мультик с его непринужденностью, атмосферностью должен получиться серьезным. За это время мы использовали около трех килограммов пластилина". Когда все слепили, вздохнули с облегчением, а зря: "двигать" пластилином оказалось гораздо труднее. К примеру, сцену, где мать качает сына, девчонки "оживляли" 6 часов.

Владислава Мазур, автор идеи видеоклипа

"Работа была кропотливой и очень деликатной. Результат нас, конечно, порадовал, хотя, кажется, можно было и лучше. Весь процесс длился в течение 10 дней, а для съемки одного эпизода нужно было сделать минимум 150 фото (максимум 250). ".

Соломия Ковальчук, соавтор клипа

"Чтобы крылья в мультике двигались, у нас уходило больше трех часов работы. Это очень кропотливый труд. Над монтажом я работала трое суток без перерыва. Мы по секундам считали, какой момент и сколько времени идет. Уже во время монтажа я примерно знала секунды и миллисекунды". Девушки искренне признаются, что, пожалуй, в них проснулись какие-то суперсилы, которые помогли сделать анимацию, а потому на "Колыбельной" останавливаться не собираются.








Дата: 19.03.2019 | Рейтинг: 0.0 из 0 | Голосов: 0 | Просмотров: 351 |
Всего комментариев: 0
avatar
Вместо плеера видите сообщение: "Это видео изъято из публичного доступа." Напишите комментарий "Исправьте"
Устали ждать
пока обновится Ваш любимый сериал или телепередача? Попросите в комментариях "Обновите, пожалуйста",
файл обновим вне очереди.


© 2010 - 2019 Киношка
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0